Детская группа при храме Николая Чудотворца в Новой Слободе

 

Начало…
Мы только родились…Открытие нас как группы, состоялось в великий праздник Рождества Христова. И родились мы в результате идеи Батюшки Игоря, благословения Батюшки Валерия и владыки Иоанна. Первый наш совместный труд: это сценка «Вифлеемская ночь» Кто здесь:
Нас пока немного, но мы все разные, но все очень замечательные и талантливые.
Катенька— много энергии, много талантов. Отличная актриса и очень добрая и открытая душа, надежный друг и помощник.
Дэйвид- веселый, спортивный (он у нас футболист!) умеет вжиться в роль, даже без репетиций. Любит путешествовать и фотографировать.
Иришка-это очень и очень ответственный человечек! Ей очень важна церковь, и что там происходит. Любит лошадок, кошек и собак! Человек невероятной работоспособности.
Марфа-самый маленький участник нашей группы. Смелая, общительная, с очень доброй улыбкой и радостными глазами! Маленький позитивчик.
Машенька: пунктуальность- это ее все. Очень радостный, светлый и добрый человечек. Если нужно помочь всегда откликнется, всегда поможет.
Антошка: позвали- он пришел и остался. И мы очень рады!
Попросили сыграть, роль-и он сыграл. Он у нас философ. Позитивный и веселый.
Настенька – очень и очень серьезная девочка. С очень серьезными мыслями и вопросами. Ее вопросы иногда озадачивают. И это здорово! Ведь это очень хорошо, когда есть вопросы!
Владимир –это человек помощь. он всегда видит где нужно помочь, сразу идет и помогает. Еще очень веселый и энергии хватит на десятерых.
Оксана – и я руководитель этой группы. Мы все вместе учимся друг у друга. Я у детей, и очень надеюсь они у меня. И слава Богу за все!

(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *